×
Каталог
Категории
Оплата
Доставка
Гарантия
Отзывы о магазине
Новости
Регистрация
Вход

Viber/Telegram/Whatsapp:

+420608387155

КОМПАКТНЫЕ СОРТА

Иногда больше – не значит лучше. Ну, нет у тебя бокса высотой под 2 метра, зато есть тумбочка или скромный уголок. А может ты любитель «партизанского» аута. Для всех, кого интересуют компактные малышки, наша новая подборка. Здесь и изящная сатива ростом под метр, и множество еще более минималистичных культур в стиле индика.

С 7 по 20 мая на все сорта из этой подборки действует скидка 15%.

Mendocino Skunk fem
(Paradise Seeds)
Компактные размеры растишки отлично впишутся как в домашний гроубокс, так и станут прекрасным выбором для незаметного «партизанского» гровинга. Сорт обладает крепким иммунитетом, содержит 20% ТГК и приносит шикарный урожай как в индоре, так и в ауте. Культура не боится влаги, паразитов и грибка, прекрасно переносит температурные перепады – можно смело брать в аут северных широт.
Подробнее о сорте
Peppermint Kush fem
(Barneys Farm)
Его миниатюрные параметры отлично подходят для «партизанского гровинга». Наличие непальской генетики делает сорт выносливым и закалённым. Отличный претендент в аут – срок цветения всего 50-55 дней. Яркий и насыщенный аромат перечной мяты, приятно освежает, а ТГК 22% дарит продолжительный мягкий чилл.
Подробнее о сорте
Red Dwarf Auto autofem
(Buddha Seeds)
Всем гроверам, ищущим сорта для своих компактных гроу-румов, будет особенно интересно познакомиться с этим миниатюрным созданием. Его рост составляет всего 50-80 см, но при этом урожай с куста достигает 430-460 г/м²! Сорт неприхотливый, хорошо чувствует себя в условиях ограниченного пространства, а его корням комфортно в горшках на 7-9 литров. А еще этот малый на редкость вонюч, ставь фильтры помощнее.
Подробнее о сорте
Lemon OG Haze auto
(Nirvana Seeds)
Отличный вариант компактной сативы – до 1 м в высоту в индоре. Продуктивный сорт со стабильным, достойным урожаем, неприхотлив в уходе. Наилучшие результаты покажет в технике SoG. По мере созревания наполняет пространство запахом сочного, спелого лимона с нотами сосны. ТГК 20% оказывает плавный сативный эффект.
Подробнее о сорте
Blue Mammoth Auto
(Barneys Farm)
Один из самых компактных и неприхотливых сортов в линейке Barneyʼs Farm. Хороший выбор для первого грова. Средняя высота составляет 60-80 см, стойко переносит любые эксперименты с кормлением, температурой и поливом. Сорт имеет фруктовый аромат с нотками Skunk и кофейным оттенком. Оказывает расслабляющий эффект, типичный для индики.
Подробнее о сорте
West Coast O.G. autofem
(FastBuds)
Результат скрещивания легендарного чемпиона OG Kush (West Coast line) и Рудералис. Несмотря на свою компактность, центральная кола достигает внушительных размеров. В индоре растение чувствует себя уверенно, хорошо поддается тренировкам SoG и ScroG. В аромате ощущается запах хвойного леса и цитрусовых. На цветении аромат усиливается, без угольных фильтров не обойтись. Эффект сбалансированный: сперва волна яркого "high, незаметно сменяющаяся потом мощным "stone.
Подробнее о сорте
Auto Somango autofem
(Advanced Seeds)
Гибрид, в основе которого Jack Herer и Big Skunk. Сорт для гурманов – имеет неповторимый аромат тропических фруктов. Размер в закрытом грунте 60-90 см, в открытом 70-120 см. Благодаря обильным боковым побегам и бутонам большого размера у сорта высокая производительность. Сорт оказывает умеренное воздействие, что делает его идеальным для повседневного потребления.
Подробнее о сорте
Red Cherry Berry
(Barneys Farm)
Вариант для тех, кто обожает Индику с её опьянительно-оцепенительным воздействием. Куст обычно не выше 60-70 см, за 55-60 дней цветения в индоре дает урожай около 500 г/м2. Кроме отличной производительности сорт обладает насыщенным фруктовым ароматом с ягодными акцентами, а также приятным, чуть терпковатым землистым вкусом. Содержит 17,5% ТГК и 1,2% КБД, помогает при нервозности, расслабляет и успокаивает.
Подробнее о сорте
Big Bang Fem
(Green House Seeds)
Формирует очень невысокое и широкое кустистое растение, окрашенное в разные цвета – от зеленого до оранжевого. Сорт не боится плесени и не требует специальных навыков. Имеет высокую урожайность – 800 г\м2 в индоре. Горячий коктейль из генетик Skunk, Northern Light и El Nino с уровнем ТГК 20%. Активно используется как лекарственное средство, способное успокоить даже медведя.
Подробнее о сорте

Новости
Пополнение банков!
Paradise Seeds, G-o-M, Sweet Seeds,...
Подробнее
Чат-бот CANNADO!
Заказывай семена через...
Подробнее
GREEN HOUSE SEEDS: 1+1 в апреле!
Дарим +1 семку на 4...
Подробнее
Все новости
Отзывы
Сергей от 02.07.2020
Заказал здесь в первый раз, 150% доволен,в следующий раз только с вами , Мира и...
Подробнее
Григор Абдолбаев от 02.04.2021
Посылку забирал через постомат PickPoint, пришло всё быстро! (4 дня). Упаковка...
Подробнее
DJO от 01.04.2021
Магазин Лучший на...
Подробнее
Все отзывы
Блог
Чем отличается индика и сатива
Еще не разобрался в многообразии генотипов? Читай статью про разницу между Сативой и...
Подробнее
Инструкция по проращиванию семян
Как прорастить семена конопли. Пошаговая...
Подробнее
Все записи
Уважаемый посетитель сайта!
Все материалы, размещенные на сайте СANNADO, носят ознакомительный характер и не содержат призывов к употреблению веществ, вредящих здоровью человека. Чтобы посещать сайт CANNADO, вам должно быть не менее 18 лет. Сайт не пропагандирует, не склоняет к культивированию, производству и употреблению наркотических средств. Семена продаются исключительно в целях коллекционирования и последующей перепродажи. Незаконный оборот наркотических и психотропных веществ влечет за собой уголовную ответственность!
Мне есть 18 лет и я ознакомился с условиями
Я хочу покинуть сайт
Выбери город доставки
Бро, советуем тебе выбрать свой город. Это безопасно! Это нужно, чтобы мы могли подобрать для тебя доступные семена и способы доставки, на основе выбранного тобой города или региона. Знай, все персональные данные наших покупателей удаляются. Об этом подробнее читай в разделе безопасность.
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
  • Челябинск
  • Омск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Краснодар
  • Саратов
  • Тюмень