×
Каталог
Категории
Оплата
Доставка
Гарантия
Отзывы о магазине
Новости
Регистрация
Вход

Viber/Telegram/Whatsapp:

+420608387155

СОРТА ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ГЕРОЕВ!


Бро, поздравляем тебя с 23 февраля! Желаем много любви, телпа, физических и моральных сил. Ну и удачного урожая конечно! :)

В этой подборке мы собрали для тебя сорта для настоящих героев. Они помогут тебе пережить любые геройские приключения.

Завоевать мир - легко :) Особенно - со скидкой 15%! .

Акция действует с 23 по 26 февраля. Листай ниже и успевай закупиться!

Auto Nefertiti autofem
(Pyramid Seeds)
Auto Nefertiti fem – это уникальный кустик, полученный в результате скрещивания двух легенд Black Widow и White Widow с рудералисом . Лучшие бридеры из Pyramid Seeds старались, чтобы получить мощнейший сорт Auto Nefertiti fem. В начале своего роста показывает нам свои индюшные листики, которые сменяются на более сативные к моменту цветения, ведь это сатива-доминантный сорт.
Подробнее о сорте
Auto Tutankhamon autofem
(Pyramid Seeds)
Auto Tutankhamon fem Pyramid seeds – сорт обладатель одного из самых высоких уровней ТГК, по результатам Spannabis Cup 2011 в Барселоне. Его предком является знаменитый АК-47. «Авто Тутанхамон» отличается ярким, сканковым вкусом, энергетическим и тонизирующем эффектом и приятным фруктовым ароматом. Настоящий чемпион по всем показателям, не доставляет проблем и при выращивании, подходит как для индора, так и для аутдора и прекрасно поддается клонированию.
Подробнее о сорте
Big Devil Xl Auto autofem
(Sweet Seeds)
Big Devil XL Auto от компании Sweet Seeds – это штамм 3-го поколения, основанный на скрещивании двух первокласных автоцветущих сортов марихуаны - Big Devil # 2 Auto и Jack Herer auto. Попробовав Big Davil XL auto хотя бы один раз, помни, что за 2ой ты будешь готов отдать свою душу! Big Devil XL Auto обладает интенсивным вкусом и ароматом с глубокими нотами лимона и ладана. Плотные соцветия, покрыты ароматной смолой настолько, что их хочется съесть. Плотный дым оказывает успокаивающее действие принося счастье и гармонию.
Подробнее о сорте
Fruity Jack/Jack El Frutero fem
(Philosopher Seeds)
Преимущественно сативный сорт Fruity Jack появился при скрещивании таких генетик как Respect#13 (победитель Spannabis 2012) и Jack the Ripper. Оба родителя были созданы мастерами своего дела и хорошими друзьями филосовского сидбанка - Reggae Seeds genepool. Приятный фруктовый вкус и изящный лимонный аромат, в сочетании с эффектом Haze - вот что ждет тебя при заказе Fruity Jack fem. Из названия этого сорта становится понятна его вкусо-ароматическая палитра. Разнообразие фруктовых оттенков приятно удивляет, а мощный, продолжительный эффект замечательно избавляет от депрессий и стресса. Fruity Jack fem отлично подойдет для умиротворенного отдыха на природе, он расслабляет и настраивает на позитивную волну.
Подробнее о сорте
Morning Glory fem
(Barneys Farm)
Сорт Morning Glory получился путем скрещивания Afgani x Hawaiian x Skunk. В результате получился отличный сорт, с преобладанием сативы, легкий в выращивании, приятный, мягкий вкус, хорошо чувствует себя в аутдоре. Согласно указанной информации производителя, в аутдоре урожайность может достичь аж в 1кг! Что касается индора, то растение получается компактным - до 100см, на выходе можно спокойно собрать 500-650гр/м2. Цветет в среднем 9-10 недель.
Подробнее о сорте
New York City fem
(Pyramid Seeds)
New York City fem от Pyramid Seeds – прекрасный сорт, обладающий сладким вкусом лимона. Имеет довольно небольшие шишки, которые очень плотные по своей структуре. Пыльца усыпает просто каждый миллиметр кустика вблизи шишек. Совсем не прихотливый сорт, обладающий хорошим иммунитетом, что идеально подойдет для новичков. Закажи New York City fem прямо сейчас, и мы гарантируем, что ты останешься очень доволен!
Подробнее о сорте
Opium fem
(Paradise Seeds)
Opium fem (Paradise Seeds) в самом сидбанке называют Королевой рая и неудивительно, ведь это один из самых лучших сортов в каталоге Paradise Seeds. Потребовался не один год кропотливой селекционной работы, в ходе который были скрещены самый качественные и продуктивные генетики, чтобы получить этот шедевр бридерской мысли. Сорт обладает необычным внешним видом, отличной продуктивностью, подкупающим вкусом и ярким эффектом. Год за годом Opium fem расширяет армию своих поклонников и уже удостоился 2 места на HTCC 2006 (категория Bio).
Подробнее о сорте
Strawberry Amnesia fem
(Dinafem)
Быстрое начало цветения обусловлено влиянием indica генотипа. При этом Sativa-эффекты профявляются в психоактивных эффектах и в сложности вкуса. Влияние Blue заметно в цвете некоторых растений: он бывает лиловый, фиолетовый, красноватый в условиях более холодных температур. Важно поддерживать высоту растений под контролем в случае выращивания в помещении.
Подробнее о сорте
Jack 47 Auto autofem
(Sweet Seeds)
Вероятно, самый мощный автоцветущий сорт, доступный на рынке. Очень продуктивное автоцветение с обильными, компактными и очень смолистыми бутонами. Аромат и вкус этого сорта сладкий, свежий, лимонный и с ароматом ладана. Это, безусловно, сильный запах сладкий лимон / клубника и свежие фрукты. Когда вы зажигаете и вдыхаете его дым, вы получите по-настоящему энергичный хай эффект с сильным побуждением к достижению цели, но если вы сделаете еще несколько затяжек, то сможете почувствовать наркотический эффект в уме! Это определенно сильный штамм, он не оказывает побочного действия и не дает паранойи.
Подробнее о сорте
Thai Fantasy fem
(Kannabia)
Сативно-доминантный фотопериодный гибрид Thai Fantasy от испанского сидбанка Kannabia. Гибрид получен при скрещивании сативного ландраса Black Domina с сильной тайской генетикой. В результате получился крепкий и выносливый Thai Fantasy со сбалансированным психоделическим эффектом, сшибающий с ног после первой затяжки. Вкус и аромат Thai Fantasy яркий, пряный с оттенками кофе и сосны. Сативно-доминантная марихуана Thai Fantasy накапливает до 18 % ТГК в своих соцветиях, что создает интенсивный эффект, который сначала разгоняет и заряжает бодростью и эйфорией, а потом сменяется тяжелым расслаблением тела.
Подробнее о сорте
Sweet Gelato Auto autofem
(Sweet Seeds)
Автоцветущий сорт 5-го поколения от Sweet Seeds – Sweet Gelato Auto, это автоцветущая версия одной из самых мощных и известных американских генетик из Калифорнии: Gelato (Sunset Sherbet x Girl Scout Cookies «Thin Mint») - один из самых признанных представителей семейства Cookies, отличающийся непревзойденным ароматом и и невероятно большим содержанием ТГК. В результате получился неповторимый автоцветущий сорт, с ароматом сладчайших фруктов, мороженного и с тонкими нотками куша, включающий в себя натуральные и древесные тона, склоняющиеся к сухофруктам (фундуку) , так же могут присутствовать мягкие нотки мяты и цитрусовых. Терпеновый профиль этого растения по истине уникален, и не оставит равнодушным, даже самых прикуренных эстетов.
Подробнее о сорте
Auto Ramses autofem
(Pyramid Seeds)
Auto Ramses от Pyramid Seeds - это феминизированное автоцветущее растение последнего поколения. Автоматическая версия Ramses, гибрид Amnesia Haze и отборного клона Ruderalis. Он обладает эффектом сативы с длительной высокой церебральной силой, как и его предок, Amnesia Haze. Его вкус и аромат представляют собой смесь нот ладана на лимонном фоне, мягкую для рта и в то же время мощную на вкус.
Подробнее о сорте
Auto Kong 4 autofem
(Paradise Seeds)
Взрывоопасное автоцветущее растение Auto Kong , отмеченное знаком одобрения Tommy Chong. Этот гибридный зверь обладает отменной силой, урожайностью и генетической стабильностью. Auto Kong - это настоящая VIP-игра в джунглях. Этот гибрид является первым автоцветущим, пополнившим нашу коллекцию Chong's Choice. Он сочетает в себе полнокровную силу с урожайностью размера Empire State. Это растение от сидбанка Paradise Seeds появилось в результате скрещивания Калифорнийского Gorilla Glue с Pandora, оригинальным автоцветущим сортом собственного производства, который ценится за его генетическую стабильность.
Подробнее о сорте
Gorilla Girl F1 Fast Version fem
(Sweet Seeds)
Внешность куста Gorilla Girl FV гибридная, сочетает характеристики индики и сативы. Куст растет с образованием многочисленных удлиненных боковых ответвлений, над которыми возвышается вытянутый ствол. Листья крупные, широкие, веерные. Понадобится растяжка веток для создания разряженной структуры и лучшей освещенности веток. В отличие от предшественника Gorilla Girl FV не боится влажности и образования плесени.
Подробнее о сорте


Новости
Внимание! График работы в майские праздники!
Обязательно посмотрите, как мы работаем, чтобы ничего не...
Подробнее
-20% НА ВСЕ!
ТОЛЬКО 20...
Подробнее
Еще больше PASSION!
Пополнение банка + новые...
Подробнее
Все новости
Отзывы
Сергей от 02.07.2020
Заказал здесь в первый раз, 150% доволен,в следующий раз только с вами , Мира и...
Подробнее
Gugulmas от 23.04.2021
Все четко,как всегда вы лучшее )всего вам самого доброго солнца и света ) Спасибо...
Подробнее
Григор Абдолбаев от 02.04.2021
Посылку забирал через постомат PickPoint, пришло всё быстро! (4 дня). Упаковка...
Подробнее
Все отзывы
Блог
Чем отличается индика и сатива
Еще не разобрался в многообразии генотипов? Читай статью про разницу между Сативой и...
Подробнее
Инструкция по проращиванию семян
Как прорастить семена конопли. Пошаговая...
Подробнее
Все записи
Уважаемый посетитель сайта!
Все материалы, размещенные на сайте СANNADO, носят ознакомительный характер и не содержат призывов к употреблению веществ, вредящих здоровью человека. Чтобы посещать сайт CANNADO, вам должно быть не менее 18 лет. Сайт не пропагандирует, не склоняет к культивированию, производству и употреблению наркотических средств. Семена продаются исключительно в целях коллекционирования и последующей перепродажи. Незаконный оборот наркотических и психотропных веществ влечет за собой уголовную ответственность!
Мне есть 18 лет и я ознакомился с условиями
Я хочу покинуть сайт
Выбери город доставки
Бро, советуем тебе выбрать свой город. Это безопасно! Это нужно, чтобы мы могли подобрать для тебя доступные семена и способы доставки, на основе выбранного тобой города или региона. Знай, все персональные данные наших покупателей удаляются. Об этом подробнее читай в разделе безопасность.
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
  • Челябинск
  • Омск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Краснодар
  • Саратов
  • Тюмень