×
Каталог
Категории
Оплата
Доставка
Гарантия
Отзывы о магазине
Новости
Регистрация
Вход

Viber/Telegram/Whatsapp:

+79824993446

ПОХОДНЫЕ СОРТА


Лето - время любования закатами и красивыми природными видами, разговоров по душам у костра и расслабления на берегах водоемов. В одной подборке мы собрали для вас сорта, которые:

- помогут вам почувствовать себя душой компании;
- отправят вас восстанавливать силы в страну сладких снов;
- полностью расслабят, сорта со stone-эффектом.

С 29 июля по 12 августа на все походные сорта действует скидка 15%!

Automaria II autofem
(Paradise Seeds)
Автоцветущий гибрид, который сочетает в себе взрывные темпы роста, сативную урожайность и мощный эффект, напоминающий катание на американских горках. Этого удалось достичь за счет скрещивания бразильского штамма Santa Maria с отборными сативными генетиками и Ruderalis. Вкус представляет собой цветочно-ягодный микс с оттенками тропических фруктов. Такое сочетание придется по душе самым искушенным сладкоежкам. Эффект так же способен удивить, ведь сначала вас моментально переполнит яркий high, который вознесет вас на самый пик ваших возможностей, а затем мягкая stone волна унесет вас в царство расслабления и покоя.
Подробнее о сорте
Doctor's Choice #1 autofem
(Doctor's Choice)
Doctor’s Choice #1 — то, что доктор прописал, в том числе и для похода. Генетика этого сорта делает его подходящим для всего: для индора и аута, работы и отдыха, общения и созерцания. Что бы вы ни задумали, Doctor’s Choice #1 не подведет. Он даст прилив бодрости и вдохновения, а потом поможет расслабиться. Эта уникальная способность поддерживать баланс делает Doctor’s Choice #1 прекрасным компаньоном для путешествий.
Подробнее о сорте
Dedoverde Haze Auto autofem
(Humboldt Seed)
Этот сорт — идеальный космополит. В нем тропические цитрусовые ароматы сочетаются с восточными пряными нотками, запах свежескошенной травы напоминает о бескрайних лугах средней полосы, а нюансы сосны и кедровых орешков — о не менее бескрайних таёжных просторах. Таким же многогранным (но в то же время и сбалансированным) является и его эффект: ясный high постепенно перетекает в приятное чувство расслабленности. Dedoverde Haze auto вместе с хорошей компанией может стать настоящей путевкой в страну безудержного веселья и смеха.
Подробнее о сорте
Auto Northern Lights autofem
(Pyramid Seeds)
С этим сортом следует быть очень аккуратным. Говорят, он способен легко отправить в нокаут всего с одной затяжки! Недаром в медицине Auto Northern Lights fem считается эффективным средством от бессонницы и мигрени. Впрочем, если соблюдать умеренность, можно затестить ещё один прекрасный эффект этого сорта — невероятную коммуникативную свободу.
Подробнее о сорте
Anesthesia fem
(Pyramid Seeds)
Собственно, в самом названии сорта заключено всё. Вообще всё. Но будет несправедливым написать про Anesthesia меньше, чем про других участниках нашего топа. Поэтому отметим удивительные вкус и аромат этого сорта — сладкую дымку с древесными нотками и сладким послевкусием, и ещё раз напомним, что Anesthesia отлично подходит для расслабления, но даже опытным гроверам и любителям марихуаны советуют использовать её в умеренных количествах.
Подробнее о сорте
Rock Machine autofem
(Doctors Choice)
Еще одна рекомендация нашего доктора (вместе с настоятельным советом употреблять этот сорт только в конце тяжёлого рабочего дня). Нужно отметить чувство юмора создателя Rock machine autofem Doctor’s Choice, названного в честь монреальского мотоклуба Rock Machine M.C., который вошел в историю Канады своими противозаконными действиями. Дело в том, что употребление Rock machine autofem Doctor’s Choice препятствует абсолютно любой деятельности, в том числе и деструктивной, поэтому ваш походный лагерь до следующего утра будет самым мирным местом на земле.
Подробнее о сорте
White Widow fem
(Green House Seeds)
Это, друзья, классика, и в особых представлениях она не нуждается. White Widow Fem подарит ощущение праздника, сначала создав лёгкий (и весьма обманчивый) мотивирующий эффект. Не попадитесь на эту удочку — вскоре вы почувствуете сладкое расслабление, спорить с которым практически невозможно. В медицинской практике White Widow fem часто используют для снятия стресса, боли в голове и устранения депрессии, поэтому ваш поход определённо будет удачным.
Подробнее о сорте
Fruity Jack/Jack El Frutero fem
(Philosopher Seeds)
Этот сорт, прямо скажем, непрост, и не каждому гроверу удается полностью раскрыть богатейший потенциал Fruity Jack fem. Зато, если все сделано правильно, шишки с фруктовым вкусом и тонким лимонным ароматом помогут тебе скинуть груз страхов и депрессии, расслабят и настроят на позитивную волну. Мощный эффект Fruity Jack fem отлично подходит для умиротворенного отдыха на природе.
Подробнее о сорте

Новости
Доктор дарит новый сорт!
DC Cure 1:1 бонусом в заказ до 31...
Подробнее
Два горошка на ложку!
Только до 31...
Подробнее
Режим работы в новогодние праздники
Отправим твой заказ 11...
Подробнее
Все новости
Отзывы
Сергей от 02.07.2020
Заказал здесь в первый раз, 150% доволен,в следующий раз только с вами , Мира и...
Подробнее
Рёжа Летов от 21.12.2020
Cannado лучший магаз на свете!!!  Заказ пришёл быстро! Заказывал семки от IZI,...
Подробнее
Reep от 14.12.2020
Заказывал параллельно с другим магазином , Cannado сработал чётче и быстрее ! Отлично...
Подробнее
Все отзывы
Блог
Чем отличается индика и сатива
Еще не разобрался в многообразии генотипов? Читай статью про разницу между Сативой и...
Подробнее
Инструкция по проращиванию семян
Как прорастить семена конопли. Пошаговая...
Подробнее
Все записи
Выбери город доставки
Бро, советуем тебе выбрать свой город. Это безопасно! Это нужно, чтобы мы могли подобрать для тебя доступные семена и способы доставки, на основе выбранного тобой города или региона. Знай, все персональные данные наших покупателей удаляются. Об этом подробнее читай в разделе безопасность.
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
  • Челябинск
  • Омск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Краснодар
  • Саратов
  • Тюмень