×
Каталог
Категории
Оплата
Доставка
Гарантия
Отзывы о магазине
Новости
Регистрация
Вход

Telegram/Whatsapp:

+420608387155

OUTDOOR СОРТА

Снега тают, наполняя почву водой, солнце припекает все крепче, грядет новый сезон аутдора! Мы подобрали штаммы, которым будет отлично даже в условиях прохладного и дождливого лета. Неприхотливые, не боятся заразы и клещей, легко переносят заморозки.

С 27 марта по 9 апреля на все сорта из этой подборки действует скидка 15%!

Niagara autofem
(Doctor’s Choice)
Если ты приверженец партизанского гровинга, то Niagara autofem станет отличным выбором, так как практически не имеет запаха. В ауте с одного куста можно собрать до 250 г липких шишечек. Ты оценишь его сверхкаменный эффект и оригинальный вкус гашиша.
Подробнее о сорте
Mohan Ram fem
(Sweet Seeds)
Быстрорастущий, неприхотливый, с экзотичным фруктовым ароматом и длительным stone-эффектом. Богатырское здоровье и неуемная энергия этих кустов позволяют выращивать их даже совсем новичкам. В открытом грунте с куста можно снять до 500 г.
Подробнее о сорте
Gagarin Haze fem
(Dutch Passion)
Сорт выведен нидерландскими селекционерами специально для культивации в России. Растение получилось очень стойкое, неприхотливое и плодородное. Любителям сативы этот штамм придётся по душе: ощущение полёта и приятной эйфории приходит сразу на выдохе.
Подробнее о сорте
Moscow Blueberry fem
(Kalashnikov Seeds)
Чрезвычайно живучий и морозостойкий сорт. Легко и быстро адаптируется к любым условиям выращивания, показывая достойные результаты. В ауте урожайность составляет 900-1300 г с растения, а выращивать сорт можно даже в Москве или Питере - прохладное лето и ранняя осень не помеха.
Подробнее о сорте
Lowryder autofem
(Doctor’s Choice)
Стабильный и компактный Lowryder – настоящая легенда в гроу-индустрии. Куст высотой 30-60 см подарит 45-60 г плотных соцветий в ауте. Растет невероятно быстро, 65 дней от семечка до шишки. Эффект уравновешенный: легкое ощущение успокоения и блаженства в течение пары часов.
Подробнее о сорте
Big Devil №2 Auto autofem
(Sweet Seeds)
Высокие и сильные кусты отличаются энергичным ростом и большим количеством боковых ветвей. Благодаря своему строению, сорт не боится плесени и грибков. Максимально раскрыть свой потенциал растение сможет на свежем воздухе, подарив до 300 г сладких шишек.
Подробнее о сорте
Green Poison fem
(Sweet Seeds)
Компактный куст с длинными и гибкими ветками, растет настолько энергично, что даже плесень не успевает развиться на соцветиях при высокой влажности. Сорт подходит для короткого и влажного лета. Дарит до 200 г в ауте и мощный стоун.
Подробнее о сорте
Auto Jack Herer genetics
(IZI)
Автоцветущая версия легендарного Джека. Сорт получился весьма неприхотливым и растёт даже при минимальных температурах (12-15С). Советуем найти полянку поукромней, Джек издает весьма яркий аромат. Высокий уровень ТГК 20% обеспечит огненный сативный эффект.
Подробнее о сорте
Auto Alpujarrena autofem
(Pyramid Seeds)
Сорт очень стойкий и выносливый. Выдерживает резкие климатические изменения, суровые погодные условия и не требует множества удобрений. Приятный вкус и аромат классической марихуаны с древесными нотками в совокупности с ТГК 18% дают прекрасный расслабляющий эффект.
Подробнее о сорте

Новости
Режим работы на ЧТ - ВС
29 июля - 01...
Подробнее
IZI - 10%!
Даты проведения акции: 27 июля - 22...
Подробнее
На все сорта 4 банков - 25%!
Даты проведения акции: 13 - 31...
Подробнее
Все новости
Отзывы
Сергей от 02.07.2020
Заказал здесь в первый раз, 150% доволен,в следующий раз только с вами , Мира и...
Подробнее
Ляксей от 07.07.2021
Во второй раз заказываю Moscow Blueberry Auto от калашникова, сорт огонь, пахнет ягодами,...
Подробнее
Таулан от 28.06.2021
Вы лучшие, Мир вашему...
Подробнее
Все отзывы
Блог
Чем отличается индика и сатива
Еще не разобрался в многообразии генотипов? Читай статью про разницу между Сативой и...
Подробнее
Инструкция по проращиванию семян
Как прорастить семена конопли. Пошаговая...
Подробнее
Все записи
Уважаемый посетитель сайта!
Все материалы, размещенные на сайте СANNADO, носят ознакомительный характер и не содержат призывов к употреблению веществ, вредящих здоровью человека. Чтобы посещать сайт CANNADO, вам должно быть не менее 18 лет. Сайт не пропагандирует, не склоняет к культивированию, производству и употреблению наркотических средств. Семена продаются исключительно в целях коллекционирования и последующей перепродажи. Незаконный оборот наркотических и психотропных веществ влечет за собой уголовную ответственность!
Мне есть 18 лет и я ознакомился с условиями
Я хочу покинуть сайт
Выбери город доставки
Бро, советуем тебе выбрать свой город. Это безопасно! Это нужно, чтобы мы могли подобрать для тебя доступные семена и способы доставки, на основе выбранного тобой города или региона. Знай, все персональные данные наших покупателей удаляются. Об этом подробнее читай в разделе безопасность.
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
  • Челябинск
  • Омск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Краснодар
  • Саратов
  • Тюмень