×
Каталог
Категории
Оплата
Доставка
Гарантия
Отзывы о магазине
Новости
Регистрация
Вход

Viber/Telegram/Whatsapp:

+420608387155


Друг, Новый год наступит очень быстро и незаметно. Надеемся, ты уже начал готовиться к нему и запасаться семками?

Если еще нет, самое время этим заняться. А мы в CANNADO уже позаботились о тебе! Листай вниз и смотри сколько офигенных урожайных сортов мы собрали для тебя и сделали на них скидку 15%, чтобы тебе было с чем встречать 2021 год!

Надеемся, он будет поспокойнее, чем этот :)

Акция действует до 31 октября. Поторопись, бро!

Lemon OG Candy fem
(Philosopher Seeds)
Неприхотливый Lemon OG Candy fem, был получен Испанскими селекционерами в результате скрещивания клона Super Lemon OG и ароматного сорта Amnesia Haze. Растение преимущественно с сативной генетикой, обладает крепким иммунитетом и мощной энергией. Он способен простить небольшие погрешности в выращивании начинающим гроверам, что делает его идеальным вариантом для новичков.
Подробнее о сорте
L.A. Amnesia fem
(Paradise Seeds)
Растишка L.A. Amnesia fem обладает весёлым high эффектом и непревзойденной вкусо-ароматической палитрой. Для создания этого убойного сорта, опытные селекционеры из Paradise Seeds скрестили знаменитый стафф Amnesia Haze с ароматной генетикой Kush. Такая достойная родословная, сделала растишку стрессоустойчивой и неприхотливой. Заказывай L.A. Amnesia fem Paradise Seeds на нашем сайте и ощути всю прелесть мощного воздействия.
Подробнее о сорте
Amherst Sour Diesel fem
(Humboldt Seed)
Amherst Sour Diesel от сидбанка Humboldt Seeds - это феминизированный сорт конопли, с доминантой сативы, чьи корни вьются от легендарных семейств Diesel. Купив семена каннабиса Amherst Sour Diesel у тебя появится шанс взрастить многофункциональный гибрид. Одобрено Американскими садоводами.
Подробнее о сорте
Blue Kush Berry fem
(Paradise Seeds)
Для создания этого сочного стафа опытные селекционеры из Paradise Seeds скрестили вкусную растишку Shishkaberry с первоклассной кушевой генетикой. Преимущественно индичный сорт с ярким ягодным ароматом - Blue Kush Berry fem Paradise Seeds, поразит тебя красотой своих фиолетовых соцветий и порадует убойным воздействием. Оценить всю палитру вкуса и мощность эффекта Blue Kush Berry fem , ты можешь, заказав растишку на нашем сайте.
Подробнее о сорте
Banana Krumble fem
(Green House Seeds)
Марихуана Banana Krumble от нидерланского банка семян Green House Seed – новинка в каталоге за 20-ый год. Для скрещивания выбрали Banana Punch за его аромат перезрелых бананов и пряной корицы и популярный сорт OG Kush, чтобы уравновесить приторный аромат топливными оттенками. Эффект фотопериодного гибрида Banana Krumblе длительный и сильный, подходит для вечернего отдыха.
Подробнее о сорте
Chemdawg fem
(Humboldt Seed)
Chocolate Mint OG fem - феминизированный сорт каннабиса с преобладанием индики, в котором тонко смешиваются восхитительные вкусы шоколада и ароматом мяты. При скрещивании двух изумрудных генетик OG и Grandaddy Purple, сидбанк преследовал цель получить высококачественную индику с коротким периодом цветения и большим урожаем. Если ты соберешься купить семена конопли Chocolate Mint OG fem Humboldt Seed Organisation, ты вырастишь высокоэффективное, урожайное и очень мощное растение.
Подробнее о сорте
Doctor's Choice #1 autofem
(Doctors Choice)
Doctor’s Choice #1 autofem стал символом нового этапа Саши Joint Doctor. Это сативо-доминантное растение выведено благодаря нескольким легендарным генетикам: Jack Herer x Skunk x Lowryder. Такой бэкграунд гарантирует сорту неприхотливость, стойкий иммунитет и высокую урожайность.
Подробнее о сорте
Rock Machine autofem
(Doctors Choice)
Благодаря надежным генетикам Afghani, Northern Lights и Lowryder получилось создать индико-доминантное растение со средней высотой около метра. Rock machine autofem Doctor’s Choice – неприхотливый и простой в выращивании сорт отлично подойдет новичкам. Независимо от места выращивания, дома или на улице, урожай будет готов к харвесту уже спустя 70 – 80 дней. Собирай блестящие и компактные бутоны с ароматом классического хеша.
Подробнее о сорте
Auto Tutankhamon autofem
(Pyramid Seeds)
Cорт обладатель одного из самых высоких уровней ТГК, по результатам Spannabis Cup 2011 в Барселоне. Его предком является знаменитый АК-47. «Авто Тутанхамон» отличается ярким, сканковым вкусом, энергетическим и тонизирующем эффектом и приятным фруктовым ароматом. Настоящий чемпион по всем показателям, не доставляет проблем и при выращивании, подходит как для индора, так и для аутдора и прекрасно поддается клонированию.
Подробнее о сорте
Auto Kong 4 autofem
(Paradise Seeds)
Взрывоопасное автоцветущее растение Auto Kong , отмеченное знаком одобрения Tommy Chong. Этот гибридный зверь обладает отменной силой, урожайностью и генетической стабильностью. Auto Kong - это настоящая VIP-игра в джунглях. Этот гибрид является первым автоцветущим, пополнившим нашу коллекцию Chong's Choice. Он сочетает в себе полнокровную силу с урожайностью размера Empire State. Это растение от сидбанка Paradise Seeds появилось в результате скрещивания Калифорнийского Gorilla Glue с Pandora, оригинальным автоцветущим сортом собственного производства, который ценится за его генетическую стабильность.
Подробнее о сорте
Новости
Пополнение банков!
Paradise Seeds, G-o-M, Sweet Seeds,...
Подробнее
Чат-бот CANNADO!
Заказывай семена через...
Подробнее
GREEN HOUSE SEEDS: 1+1 в апреле!
Дарим +1 семку на 4...
Подробнее
Все новости
Отзывы
Сергей от 02.07.2020
Заказал здесь в первый раз, 150% доволен,в следующий раз только с вами , Мира и...
Подробнее
Григор Абдолбаев от 02.04.2021
Посылку забирал через постомат PickPoint, пришло всё быстро! (4 дня). Упаковка...
Подробнее
DJO от 01.04.2021
Магазин Лучший на...
Подробнее
Все отзывы
Блог
Чем отличается индика и сатива
Еще не разобрался в многообразии генотипов? Читай статью про разницу между Сативой и...
Подробнее
Инструкция по проращиванию семян
Как прорастить семена конопли. Пошаговая...
Подробнее
Все записи
Уважаемый посетитель сайта!
Все материалы, размещенные на сайте СANNADO, носят ознакомительный характер и не содержат призывов к употреблению веществ, вредящих здоровью человека. Чтобы посещать сайт CANNADO, вам должно быть не менее 18 лет. Сайт не пропагандирует, не склоняет к культивированию, производству и употреблению наркотических средств. Семена продаются исключительно в целях коллекционирования и последующей перепродажи. Незаконный оборот наркотических и психотропных веществ влечет за собой уголовную ответственность!
Мне есть 18 лет и я ознакомился с условиями
Я хочу покинуть сайт
Выбери город доставки
Бро, советуем тебе выбрать свой город. Это безопасно! Это нужно, чтобы мы могли подобрать для тебя доступные семена и способы доставки, на основе выбранного тобой города или региона. Знай, все персональные данные наших покупателей удаляются. Об этом подробнее читай в разделе безопасность.
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
  • Челябинск
  • Омск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Краснодар
  • Саратов
  • Тюмень