×
Каталог
Категории
Оплата
Доставка
Гарантия
Отзывы о магазине
Дисконт
Регистрация
Вход

Telegram/Whatsapp:

+420608387155

ВТОРАЯ ВОЛНА АУТА!


Лето продолжается, бро!

Специально для тебя мы собрали 15 сортов автиков от 11 производителей и готовы отдать тебе их со скидкой 15%.

Акция продлится с 24 по 30 июня!

Смотри, что мы для тебя приготовили:

VIP AUTO autofem
(VIP Seeds)
VIP AUTO autofem – сорт простотой в выращивании, пожалуй, это самый подходящий для новичка сорт из всей линейки VIP Seeds. Он не нуждается в сложном уходе, и не требует к себе повышенного внимания. Сорт обладает легким, ненавязчивым ароматом, в котором ты почувствуешь свежесть мяты. Сильное седативное воздействие, способно мгновенно развеять все негативные мысли и настроить на продолжительный, безмятежный отдых.
Подробнее о сорте
Super Lemon Haze autofem
(Green House Seeds )
Super Lemon Haze autofem является довольно устойчивым растением и легко управляется начинающими гроверами. Обновленный гибрид проходит полный жизненный цикл всего за 9 недель, приносит щедрые урожаи, обладает сладким вкусом и сативным воздействием. Шишки Super lemon Haze Autofem – отличная компания для дневного курения.
Подробнее о сорте
Fast Bud №2 Auto autofem
(Sweet Seeds)
Второе поколение Fast Bud#2 Auto от банка семян Sweet Seeds выживает и плодоносит практически в любой среде и при этом производит обильный урожай за короткий промежуток времени. У бутона очень четкий вкус дизеля с умеренным ароматом хэша. Дым Fast Bud #2 задаст умиротворяющий темп для вечернего отдыха.
Подробнее о сорте
Fastberry autofem
(FastBuds)
Эффект у Fastberry очень мощный и длительный, настоящий "stone", расслабляет и прибивает к дивану. Этот штамм рекомендуют также использовать в медицинских целях, при различных болях, мигренях или стрессе. К явным преимуществам стоит отнести короткий период цветения и неприхотливость в выращивании - растение зацветает уже через 25 дней, а так же легко переносит перепады температур.
Подробнее о сорте
Lemon AK autofem
(FastBuds)
Сочный вкус лимона и яркий грейпфрутовый аромат – вот что такое сорт Lemon AK autofem FastBuds Seeds. Взрывной эффект этой сативы, словно глоток тропического сока в летний жаркий день, насыщает тебя энергий и поднимает настроение. Сорт хорошо чувствует себя в домашних условиях, и также пригоден для открытого грунта.
Подробнее о сорте
Original Auto Jack Herer autofem
(FastBuds)
Марихуана Original Auto Jack Herer компактный по высоте куст с продуктивной урожайностью и выносливостью к непогоде. Аромат - дикая смесь сладкого и острого, фруктового и пряного. Помогает снять стресс и проснуться утром со свежей и ясной головой.
Подробнее о сорте
Sweet Mango autofem
(Green House Seeds)
Марихуана Sweet Mango Autoflowering от Green House Seeds - это отличный выбор для коммерческих производителей. Можно выращивать в помещении или на открытой плантации; в обеих средах растишке потребуется всего 9 недель от прорастания до очень щедрого харва. Марихуана Sweet Mango Autofem обладает экзотическим вкусом и ароматом фруктово-кислой смеси. Воздействие сильно зависит от доли Indica в генетике.
Подробнее о сорте
Monster Mash autofem
(Exotic Seed)
Сорт Monster Mash Auto выдался весьма не прихотливым и мощным. Отлично подходит для стелс-грова как в помещении, так и на открытом воздухе. Вкус и аромат весьма сложный и насыщенный. Эффект физический, расслабляющий и очень мощный, идеален для отхода ко сну.
Подробнее о сорте
Kalashnikova autofem
(Green House Seeds)
Это мощный, очень высокопроизводительный штамм с исключительно высоким производством смолы и мгновенным сильным эффектом. Сорт подходит начинающим гроверам. Конечный продукт имеет острый и фруктовый вкус. Снимает боль, поначалу прибивает сильнейшим «камнем», а затем может взбудоражить волной энергетического подъема.
Подробнее о сорте
Moscow Blueberry Auto
(Kalashnikov Seeds)
Генетика «Блюберри» стала хитом среди гроверов благодаря предельной простоте выращивания и невообразимой силе. Moscow Blueberry Auto отличается внушительным воздействием на мозговую систему, как говорится, пакуйте чемоданы, пристегните ремни и приготовьтесь к продолжительному путешествию с улыбкой на лице.
Подробнее о сорте
Ak 74 Auto
(Trikoma Seeds)
Автоматическая версия Испанского «оружия» - Auto Ak 74 Trikoma seeds, порадует нетерпеливого гровера коротким периодом цветения и обилием ароматных бутонов. Сорт имеет многогранный сладкий вкус, в котором приятно сочетаются нотки экзотических фруктов и свежесть сосновой хвои. Ты почувствуешь яркий и продолжительный high, который отлично располагает к неформальному общению и настраивает на позитивный лад.
Подробнее о сорте
Auto Lemon Kix" autofem (DP)
(Dutch Passion)
Этот сорт подходит для гровера, пребывающего в поиске последних генетических новинок из США с гарантированным мощным действием и не напрягающимся при выращивании. У шишек богатый и притягательный яркий фруктовый аромат Skunk, кислый цитрусовый вкус и поистине мощный длительный эйфорический максимум.
Подробнее о сорте
Sugar GOM autofem
(Grass-o-Matic)
Автоцветущая марихуана Sugar GOM от испанского банка семян Grass-O-Matic, который завоевал репутацию как изготовитель качественных автоцветущих семян. Гибрид адаптивен к любому климату и типу выращивания. Sugar GOM устойчив к влажности и вредителям, что в дополнение к быстрому созреванию, предотвращает заражение инфекциями и плесенью. Заряд бодрости и эйфории с легкостью в теле обеспечен.
Подробнее о сорте
Automaria II autofem
(Paradise Seeds)
Automaria II – это автоцветущий гибрид, который сочетает в себе взрывные темпы роста, сативную урожайность и мощный эффект, напоминающий катание на американских горках. Сорт не требует особых условий полива или освещения, поэтому с его выращиванием справится и неопытный гровер. Вкус представляет собой цветочно-ягодный микс с оттенками тропических фруктов. Эффект сбалансированный: сначала мгновенный яркий high, а затем мягкая stone волна, уносящая вас в царство расслабления и покоя.
Подробнее о сорте
Cheesy Auto autofem
(Philosopher Seeds)
Неприхотливый Cheesy Autofem сильно полюбился гроверами «старой школы». Представители сидбанка создавали «сырный» сорт непосредственно для аутдорного выращивания. Миниатюрный, коренастый куст редко вырастает выше 1 метра, что делает его идеальным вариантом для компактного гроу-бокса. Аромат и вкус свежего сыра в совокупности с лесными ягодами, очаровывает, а сильнейший Stone эффект, дарит долгие часы расслабления.
Подробнее о сорте



Новости и акции
Адвент календарь на декабрь
Акция продлится с 1 по 31...
Подробнее
Green House Seed - 10%!
Акция продлится с 29 ноября по 3...
Подробнее
Пополнение Royal Queen Seeds
Успевай...
Подробнее
Все новости
Отзывы
Сергей от 02.07.2020
Заказал здесь в первый раз, 150% доволен,в следующий раз только с вами , Мира и...
Подробнее
Ляксей от 07.07.2021
Во второй раз заказываю Moscow Blueberry Auto от калашникова, сорт огонь, пахнет ягодами,...
Подробнее
Таулан от 28.06.2021
Вы лучшие, Мир вашему...
Подробнее
Все отзывы
Блог
Чем отличается индика и сатива
Еще не разобрался в многообразии генотипов? Читай статью про разницу между Сативой и...
Подробнее
Инструкция по проращиванию семян
Как прорастить семена конопли. Пошаговая...
Подробнее
Все записи
Уважаемый посетитель сайта!
Все материалы, размещенные на сайте СANNADO, носят ознакомительный характер и не содержат призывов к употреблению веществ, вредящих здоровью человека. Чтобы посещать сайт CANNADO, вам должно быть не менее 18 лет. Сайт не пропагандирует, не склоняет к культивированию, производству и употреблению наркотических средств. Семена продаются исключительно в целях коллекционирования и последующей перепродажи. Незаконный оборот наркотических и психотропных веществ влечет за собой уголовную ответственность!
Мне есть 18 лет и я ознакомился с условиями
Я хочу покинуть сайт
Выбери город доставки
Бро, советуем тебе выбрать свой город. Это безопасно! Это нужно, чтобы мы могли подобрать для тебя доступные семена и способы доставки, на основе выбранного тобой города или региона. Знай, все персональные данные наших покупателей удаляются. Об этом подробнее читай в разделе безопасность.
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
  • Челябинск
  • Омск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Краснодар
  • Саратов
  • Тюмень