×
Каталог
Категории
Оплата
Доставка
Гарантия
Отзывы о магазине
Новости
Регистрация
Вход

Telegram/Whatsapp:

+420608387155




Казалось бы, в октябре мы запустили для тебя 5 акций, и пора бы остановится. Но нет, бро! Стоп - это не про нас! Скорей закупайся топами из топов от банка GREEN HOUSE SEEDS со скидкой 15% на фасовки "1 семя".

Ниже можешь прочитать про акционные сорта подробнее и убедиться в том, что они тебя точно не подведут в это сложное время.

Exodus Cheese fem (Feminised)


Внимание, все любители сырных сортов, наконец, легендарная генетика из Великобритании доступна для вас в виде семян каннабиса Exodus Cheese Fem. Сорт - призер ExpoGrow-Irún 2012 и Spannabis 2013. Покупка семян Exodus Cheese Fem оправдает себя уже через 8 недель цветения. Если в осенний холодный вечер ты почувствовал грусть и не можешь уснуть, то Exodus Cheese Fem согреет тебя своей любовью, и ты с улыбкой на лице погрузишься в самый сладкий сон.


Hawaiian Snow fem




Hawaiian Snow Fem от Green House Seeds - это каннабис-чемпион, многократно удостоенный наград. Сорт с невероятно высоким уровнем ТГК. Hawaiian Snow fem образует длинное изящное растение с раскидистыми ветвями и высокими урожаями. Селекционеры скрестили Гавайскую сативу и разновидность из Лаоса, чтобы получить это дивное растение. Плотные почки обильно покрыты смолой и плотно прилегают к основанию соцветия. Таким образом растение выглядит очень пушистым.


Super Silver Haze fem



Каннабис Super Silver haze Fem от производителя Green House Seeds, вероятно, является одним из самых популярных гибридов сативы на сегодняшний день. Этот многократно отмеченный наградами штамм является результатом скрещивания генетики Skunk, Northern Lights и Haze. Для культивирования семян марихуаны Super Silver Haze Fem гроверу необходимо запастись временем и терпением. Но красивейшие растения с зелеными соцветиями, оранжевыми волосками и кристальным покрывалом будут отличной мотивацией. Super Silver Haze fem приносит эстетическое и рекреационное наслаждение. Кроме того, сорт применялся как медицинский с самого начала своего существования.


Kings Kush autofem




Как следует догадаться по названию, King`s Kush autofem заслуживает титул монарха. Очень известный и популярный представитель генетической линейки Green House Seeds, гибрид King`s Kush был удостоен регалий за свой тяжелый ползучий Stone эффект, огромную урожайность и уникальный вкус. Эта новая автоматическая разновидность каннабиса King's Kush ничем не отличается от оригинала. Гибрид, созданный путем смешивания King's Kush x Ruderalis, King-Kush Autoflowering остается верным его происхождению, сохраняя каждое из великих качеств в его новой автоматической форме.


Sweet Mango autofem




Марихуана Sweet Mango Autoflowering от Green House Seeds - это отличный выбор для коммерческих производителей. Высокопродуктивное автоматическое пересечение Mango x Big Bang (Skunk x Northern Light x El Niño x Ruderalis). Sweet Mango autofem потребуется всего 9 недель от прорастания до очень щедрой урожайности. Этот ударный штамм способен производить до 700 г / м² в помещении! Средний выход на открытом воздухе составляет 60-80 грамм на растение.








Новости
Режим работы на ЧТ - ВС
29 июля - 01...
Подробнее
IZI - 10%!
Даты проведения акции: 27 июля - 22...
Подробнее
На все сорта 4 банков - 25%!
Даты проведения акции: 13 - 31...
Подробнее
Все новости
Отзывы
Сергей от 02.07.2020
Заказал здесь в первый раз, 150% доволен,в следующий раз только с вами , Мира и...
Подробнее
Ляксей от 07.07.2021
Во второй раз заказываю Moscow Blueberry Auto от калашникова, сорт огонь, пахнет ягодами,...
Подробнее
Таулан от 28.06.2021
Вы лучшие, Мир вашему...
Подробнее
Все отзывы
Блог
Чем отличается индика и сатива
Еще не разобрался в многообразии генотипов? Читай статью про разницу между Сативой и...
Подробнее
Инструкция по проращиванию семян
Как прорастить семена конопли. Пошаговая...
Подробнее
Все записи
Уважаемый посетитель сайта!
Все материалы, размещенные на сайте СANNADO, носят ознакомительный характер и не содержат призывов к употреблению веществ, вредящих здоровью человека. Чтобы посещать сайт CANNADO, вам должно быть не менее 18 лет. Сайт не пропагандирует, не склоняет к культивированию, производству и употреблению наркотических средств. Семена продаются исключительно в целях коллекционирования и последующей перепродажи. Незаконный оборот наркотических и психотропных веществ влечет за собой уголовную ответственность!
Мне есть 18 лет и я ознакомился с условиями
Я хочу покинуть сайт
Выбери город доставки
Бро, советуем тебе выбрать свой город. Это безопасно! Это нужно, чтобы мы могли подобрать для тебя доступные семена и способы доставки, на основе выбранного тобой города или региона. Знай, все персональные данные наших покупателей удаляются. Об этом подробнее читай в разделе безопасность.
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
  • Челябинск
  • Омск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Краснодар
  • Саратов
  • Тюмень