×
Каталог
Категории
Оплата
Доставка
Гарантия
Отзывы о магазине
Новости
Регистрация
Вход

Telegram/Whatsapp:

+420608387155

Курнул, залип и захотел разнообразия? Мы осмелимся удовлетворить твою гроверскую искушенность! Встречай свежие стрейны прямиком из Европы и Америки, которые пощекочут твои вкусовые рецепторы и дадут пинка мозговой активности. Шесть новых сидбанков ищи в разделе CANNADO exlusive.


RIPPER SEEDS - банда парней, увлеченных скейтбордингом и андергаундом долгое время экспериментировала с бридерством стрейнов сугубо в личных целях. Когда их штаммы начали выдавать стабильно мощный результат, хобби и накопленные знания сами по себе переросли в успешный бизнес. С 2011 года "семенные потрошители" снабжают мир качественными сортами конопли и транслируют неформальный стиль жизни в массы. Мы очень вдохновлены этим брендом и закупили на пробу 3 сорта:
Zombie Kush fem, Washing Machine fem, Double Glock fem. Если ты фанат Ripper Seeds, помоги другим гроверам узнать больше о сортах банка, оставляй свой отзыв.


Archive Seed Bank - американский сидбанк, специализирующийся на медицинском каннабисе с начала 2000х годов. Основатель сидбанка по имени ThaDocta был известен в очень узких кругах, как поставщик редких и оригинальных клонов конопли, которые попадали в руки избранных селекционеров. Спустя более десяти лет сравнительного анализа, постоянного выращивания, клонирования штаммов и исчерпывающей проверки на подлинность генетик, ThaDocta наконец решился на продажу своих генетик широкому кругу гроверов и создал сидбанк Archive Seeds. Попробуй действительно редкие штаммы, на нашей витрине доступно 3 сорта банка: Moon Boots fem, Rainbow Wreck fem и Petrochem fem.




Rare Dankness - редкий экземпляр уже в продаже в нашем магазине. Производители Rare Dankness утверждают, что путь к легализации марихуаны лежит через образование людей. И с этим не поспоришь. Rare Dankness были основаны в 2010 году после многих лет выращивания, сбора, сохранения и экспериментирования со многими разновидностями каннабиса. Им удалось собрать коллекцию лучших образцов каннабиса последних трех десятилетий. У этих ребят из Колорадо ответственный подход к делу: они не занимаются копированием материнских растений, они каждый раз совершенствуют свои генетики засчет скрещивания с регулярами. Нам было непросто раздобыть данный сидбанк, но мы все-таки сделали это и теперь у покупателей Cannado есть шанс попробовать особенные семена Rare Dankness: Karma Bitch fem и Cookie Ox fem.




Original Sensible Seeds - в 1992 году юные англичане, будущие производители Original Sensible Seeds отправились в Амстердам, чтобы привезти оттуда особенные штаммы конопли на родину. Шли годы, конопля выращивалась, генетика становилась стабильнее, дело прокачивалось и набирало обороты. Столкнувшись с жесткостью Британского закона относительно деятельности, компания ушла в подполье, а потом и вовсе перевезла свои вещи в Испанию, где базируется по сей день. Original Sensible Seeds относятся к своему делу с энтузиазмом и стремятся доставить потребителю лучшее качество уже на протяжении 30 лет. В ассортименте нашего магазина числятся самые востребованные сорта сидбанка: Wedding Cake Auto, Zkittlez Auto, Bruce Banner #3 Auto.


Auto Seeds - специалисты в премиальных автоцветах. Идея о том, что можно вырастить плант от семени до почки менее чем за 2 месяца, по-настоящему пробудила воображение бридеров. С тех пор и по сей день, они каждый день работают над развитием и сбором генетики высокого качества, сохраняя при этом свою первоначальную мечту об «Отличная шишка, которую легко и быстро вырастить!" Навыки и опыт работы с автоцветущими штаммами означают, что банк знает, как извлечь максимальную пользу из каждого автика. Неприхотливые, быстрые, легко-адаптируемые и просто великолепные стрейны.
Trans Siberian autofem, Candy Kush autofem, Auto Chemdog.


TGA Subcool Seeds - история создания началась в 2001 году с группы людей, уставших от жадности каннабис-корпораций. Решившись на собственное дело, команда отклонилась от принятых отраслевых норм и решила использовать опыт всех бридеров мира. На протяжении нескольких лет, они обращались к разным гроверам и в буквальном смысле собирали их генетические данные. Обработав всю информацию с уже практическим значением, команда получила призвание в 2005 году и зарегистрировала себя, как сидбанк TGA Subcool Seeds. Их основная направленность - селекция CBD каннабиса. Миссия - помощь нуждающимся в медицинской профилактике. Например, тем, кто страдает от боли, тошноты, тремора, невроза, тревоги и даже социальных расстройств. За последние несколько лет TGA Subcool приобрели отличную репутацию в медицинском сообществе. Они известны своими высокоэффективными сативными гибридами с высокими показателями каннабиноидов. В нашем магазине продается три штамма от данного сидбанка:
Chernobyl reg, Jack The Ripper reg, Jesus OG reg.

Новости
Режим работы на ЧТ - ВС
29 июля - 01...
Подробнее
IZI - 10%!
Даты проведения акции: 27 июля - 22...
Подробнее
На все сорта 4 банков - 25%!
Даты проведения акции: 13 - 31...
Подробнее
Все новости
Отзывы
Сергей от 02.07.2020
Заказал здесь в первый раз, 150% доволен,в следующий раз только с вами , Мира и...
Подробнее
Ляксей от 07.07.2021
Во второй раз заказываю Moscow Blueberry Auto от калашникова, сорт огонь, пахнет ягодами,...
Подробнее
Таулан от 28.06.2021
Вы лучшие, Мир вашему...
Подробнее
Все отзывы
Блог
Чем отличается индика и сатива
Еще не разобрался в многообразии генотипов? Читай статью про разницу между Сативой и...
Подробнее
Инструкция по проращиванию семян
Как прорастить семена конопли. Пошаговая...
Подробнее
Все записи
Уважаемый посетитель сайта!
Все материалы, размещенные на сайте СANNADO, носят ознакомительный характер и не содержат призывов к употреблению веществ, вредящих здоровью человека. Чтобы посещать сайт CANNADO, вам должно быть не менее 18 лет. Сайт не пропагандирует, не склоняет к культивированию, производству и употреблению наркотических средств. Семена продаются исключительно в целях коллекционирования и последующей перепродажи. Незаконный оборот наркотических и психотропных веществ влечет за собой уголовную ответственность!
Мне есть 18 лет и я ознакомился с условиями
Я хочу покинуть сайт
Выбери город доставки
Бро, советуем тебе выбрать свой город. Это безопасно! Это нужно, чтобы мы могли подобрать для тебя доступные семена и способы доставки, на основе выбранного тобой города или региона. Знай, все персональные данные наших покупателей удаляются. Об этом подробнее читай в разделе безопасность.
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
  • Челябинск
  • Омск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Краснодар
  • Саратов
  • Тюмень