×
Каталог
Категории
Оплата
Доставка
Гарантия
Отзывы о магазине
Дисконт
Регистрация
Вход

Telegram/Whatsapp:

+420608387155

плюс этой осени!


Осень пришла, Бро, но не время хандрить, пора готовиться к зимнему грову!
Получай за каждую упаковку [ Trikoma Seeds ] +1 бонусную семку при предоплате.
И помни, чем больше упаковок, тем больше бонусных семок!
О том, какой бонус Trikoma Seeds упадет в твою корзину, знает только его величество случай.
Но эта лотерея, явно, беспроигрышная!

Если не веришь, то посмотри на описание твоих бонусных претендентов (ниже):

Ak 74 Auto
(Trikoma Seeds)

Автоцветущий сорт, порадует нетерпеливого гровера коротким периодом цветения и обилием ароматных бутонов, устойчив к стрессу и не боится плесени. Вкус марихуаны сладкий многогранный, в нем приятно сочетаются нотки экзотических фруктов, и свежесть сосновой хвои. Сативный «high», располагает к неформальному общению. Содержание ТКГ 15%.
Northern Lights Auto
(Trikoma Seeds)

Автоцветущий сорт, чистая индика. Родословная состоит из корней афганского и тайского ландраса. Сорт завоевал сердца гроверов неприхотливым характером и снежными от трихом соцветиями, а стоунеров - своим мощным эффектом, который дарит небывалое расслабление. Вкус и аромат марихуаны мягкий и сладкий с древесно-сосновым оттенком. Содержание ТКГ 16%.
Patagonia Auto
(Trikoma Seeds)

Автоцветущий сорт, преимущественно индика. Родители легендарные сорта - Northern Light и OG Kush. Растишка неприхотлива и вынослива, ей не страшны грибок и плесень, не боится вредителей, подойдет для первого опыта в выращивании. Сорт обладает фруктовым ароматом с кислинкой лайма и земляной ноткой, он словно теплый плед окутает твоё сознание приятным дымом, и поможет избавиться от бесконечного ощущения стресса и волнений. Содержание ТКГ 14%.
Boca Negra fem
(Trikoma Seeds)

Фотопериодный сорт, преимущественно индика. Он запомнится ярким цитрусовым ароматом, звучащим на фоне хвои и землистости., высокой урожайностью при низком росте, а так же сбалансированным эффектом, в котором каждый найдет что-то для себя. С выращиванием справится начинающих гровер. Содержание ТКГ 21%.
Dulce Locura / Sweet Madness fem
(Trikoma Seeds)

Фотопериодный сорт, преимущественно индика. Высокоурожайный гибрид со сладким фруктовым ароматом с оттенками апельсина, травянистости, перечной мяты, неприхотливым характером, проверенным временем и не одним поколением. Кусту не страшна влажность и плесень, а с его выращиванием справится любой гровер-пионер. Эффект – расслабление. Содержание ТКГ 18%.
White Widow fem
(Trikoma Seeds)

Фотопериодная феминизированная марихуана - олдскульный и всем известный сорт. Из семян вырастает куст, быстро набирающий высоту и зеленую массу. Растение неприхотливо, подойдет для начинающих гроверов. Вкус и аромат марихуаны сладкий, цитрусовый с оттенком землистости. В зависимости от настроения и индивидуальной чувствительности эффект проявляется по-разному: бодрость, эйфория, мышление, расслабление, умиротворенность. Содержание ТКГ 18%.



Новости и акции
+1 фирменный бонус к каждой покупке
Акция актуальна пока бонусы есть в...
Подробнее
Адвент календарь на декабрь
Акция продлится с 1 по 31...
Подробнее
Пополнение Royal Queen Seeds
Успевай...
Подробнее
Все новости
Отзывы
Сергей от 02.07.2020
Заказал здесь в первый раз, 150% доволен,в следующий раз только с вами , Мира и...
Подробнее
Ляксей от 07.07.2021
Во второй раз заказываю Moscow Blueberry Auto от калашникова, сорт огонь, пахнет ягодами,...
Подробнее
Таулан от 28.06.2021
Вы лучшие, Мир вашему...
Подробнее
Все отзывы
Блог
Чем отличается индика и сатива
Еще не разобрался в многообразии генотипов? Читай статью про разницу между Сативой и...
Подробнее
Инструкция по проращиванию семян
Как прорастить семена конопли. Пошаговая...
Подробнее
Все записи
Уважаемый посетитель сайта!
Все материалы, размещенные на сайте СANNADO, носят ознакомительный характер и не содержат призывов к употреблению веществ, вредящих здоровью человека. Чтобы посещать сайт CANNADO, вам должно быть не менее 18 лет. Сайт не пропагандирует, не склоняет к культивированию, производству и употреблению наркотических средств. Семена продаются исключительно в целях коллекционирования и последующей перепродажи. Незаконный оборот наркотических и психотропных веществ влечет за собой уголовную ответственность!
Мне есть 18 лет и я ознакомился с условиями
Я хочу покинуть сайт
Выбери город доставки
Бро, советуем тебе выбрать свой город. Это безопасно! Это нужно, чтобы мы могли подобрать для тебя доступные семена и способы доставки, на основе выбранного тобой города или региона. Знай, все персональные данные наших покупателей удаляются. Об этом подробнее читай в разделе безопасность.
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
  • Челябинск
  • Омск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Краснодар
  • Саратов
  • Тюмень